Kindergeburtstage

Liebe Kinder, liebe Eltern.

Wir bieten euch den ultimativen Kindergeburtstag mit viel Spiel, Spaß und Freude!

Unabhängig von Witterungen feiert ihr bei uns euer unvergessliches Ereignis in einem tollen Ambiente. Und so könnte euer gelungener Kindergeburtstag aussehen:

• 1,5 Stunden Kicken auf unseren modernen Kunstrasenplätzen (auf Wunsch auch mit Bubble Soccer)
  • Ein gedeckter Geburtstagstisch in unserer gemütlichen Sportsbar
  • Wahlweise Chicken Nuggets mit Pommes oder PartyPizza
  • 0,5 l Softdrink nach Wahl
  • Nach dem Essen ein Eis für jedes Kind
  • Max. 2 Café für die Begleitpersonen
  • Eine tolle Überraschung fürs Geburtstagskind
  • Gratis Fußball Geburtstagseinladungskarten (Sie benötigen welche? Email an office@soccercenter-vs.de)

Der Kindergeburtstag im SoccerCenter VS ist für nur 149 € MO-SO buchbar (Aufpreis Bubble Soccer!)
(Preis für bis zu 10 Kinder. Für jedes weitere Kind kalkuliert bitte 8 €)

Ihr benötigt weitere Infos zum Ablauf des Kindergeburtstages? Kontaktiert uns vorrübergehend unter:
0159 – 02381442

ACHTUNG: Buchung hierfür ausschließlich telefonisch. Bitte beachten Sie weiter, dass eigene Speisen und Getränke ausschließlich nach Absprache mit dem Betreiber mitgebracht werden dürfen! Danke.